美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 批發台灣正牌''公主李''假眼睫毛,原裝進口! [打印本頁]

作者: Enid    時間: 2010-5-1 01:13
標題: 批發台灣正牌''公主李''假眼睫毛,原裝進口!
"公主李"假眼睫毛,全人手製造,效果超自然,備受星級化妝師及紅人名星推祟。

[attach]17391[/attach]
[attach]17390[/attach]

睫毛長度 : 交叉6 > 交叉8 > 交叉7 (由最短至最長)
濃密度 : 交叉黑 > 交叉 > 交叉淡 (由最濃至最自然)

交叉6: 約長1.3公分 (適合重要宴會, 新娘妝...眼皮內雙及單眼皮者尤合)
交叉8: 約長1.2公分 (最適合眼皮內雙及單眼皮者平日使用)
交叉7: 約長1.1公分 (極力推介,最自然長度,適合大部份人,為雙眼加添神采)

>> 尋找長期批發客戶
>> 供貨穩定

有意者請EMAIL與我們連絡

商品資訊請按:公主李

[attach]16198[/attach]

作者: Enid    時間: 2010-5-4 16:52
標題: 回復 #1 Enid 的帖子
批發台灣正牌''公主李''假眼睫毛,原裝進口!

尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
EMAIL: sales@enid.com.hk
作者: luvjens    時間: 2010-5-12 10:02
哈摟可否EMAIL詳細資料及照片給我?
多少起批及批價等
t_tlj@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2010-5-12 14:02
標題: 回復 #3 luvjens 的帖子
已經回覆. 謝謝查詢!
作者: checkers2    時間: 2010-5-18 20:59
(澳門) 請給我批發商品的內容和報價單及運費等資料。

E-mail: ryanleung@live.hk

謝謝
作者: MAKEUPPRO    時間: 2010-5-23 20:25
PLS EMAIL PRICE LIST & PHOTO TO bbwing@hotmail.com Tks!!
作者: Enid    時間: 2010-5-25 15:10
標題: 回復 #5 checkers2 的帖子
已經回覆. 謝謝查詢!
作者: Enid    時間: 2010-5-27 15:32
標題: 回復 #6 MAKEUPPRO 的帖子
已經回覆. 謝謝查詢!
作者: yino316    時間: 2010-5-28 16:24
請給我批發商品的內容和報價單及運費等資料。
(上海) yino316@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2010-5-31 15:11
標題: 回復 #9 yino316 的帖子
已經回覆. 謝謝查詢!
作者: guarantee18    時間: 2010-6-4 03:43
可否EMAIL詳細資料及照片給我?
多少起批及批發詳情,thanks!
smooth383@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2010-6-8 18:32
標題: 回復 #11 guarantee18 的帖子
已經回覆. 謝謝查詢!
作者: myth0010    時間: 2010-6-9 14:27
標題: 想長期批發公主李假睫毛
可否將報價單/產品詳細資料及相片/批發須知sd到我的E-mail.同最少要訂幾多同運費
本人在加拿大

lpf_lee_2010@hotmail.com

如有公司網頁請一同告之,謝謝!
作者: icetea327    時間: 2010-6-16 17:33
Please EMAIL詳細資料及照片給我?
多少起批及批價等同運費

Kailisheko@yahoo.com.hk

Thanks
作者: Enid    時間: 2010-6-17 16:40
標題: 回復 #13 myth0010 的帖子
已經回覆到你的電子郵箱. 謝謝查詢!
作者: Enid    時間: 2010-6-17 16:41
標題: 回復 #14 icetea327 的帖子
作者: babyfacebeauty    時間: 2010-6-24 14:34
請SEND報價表AND相 TO SKINOFBABY@YAHOO.COM.HK
THX
作者: Enid    時間: 2010-7-12 14:39
標題: 回復 #17 babyfacebeauty 的帖子
作者: seven520300    時間: 2010-7-26 11:37
請給我批發商品的內容和報價單及運費等資料。台灣地區可送嗎?

E-mail: seven520300@hotmail.com
作者: LOVEMYSELF    時間: 2010-7-26 15:54
對你的貨品有興趣,最少要訂多少同最少要訂幾多$
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費(澳門)E- MAIL給我,thank
kk1218913@gmail.com
作者: Enid    時間: 2010-8-24 13:42
標題: 回復 #20 LOVEMYSELF 的帖子
已經回覆,如有問題請聯絡 sales@enid.com.hk

ENID台灣美妝專門店
www.enid.com.hk
作者: Enid    時間: 2010-8-24 13:44
標題: 回復 #19 seven520300 的帖子
已經回覆,如有問題請聯絡 sales@enid.com.hk

ENID台灣美妝專門店
作者: vicky_mua    時間: 2010-8-25 20:25
可否將報價單/產品詳細資料及相片/批發須知sd到我的E-mail.

vicky8981@hotmail.com
作者: SIZEI    時間: 2010-9-5 02:46
can you send me ?
spiderzei@yahoo.com.hk
作者: christine227    時間: 2010-9-5 06:51
請給份報價單,相關貨品照片及批發須知等thx
tangleo@rocketmail.com
作者: 美容皇后    時間: 2010-9-15 15:34
creamyuen@gmail.com
作者: ally7621    時間: 2010-10-4 22:26
請將產品詳細資料,照片,批發報價清單,批發流程等發電郵給我
my e-mail is allyhk28@gmail.com
作者: mou41521    時間: 2010-10-5 16:23
標題: 批發
請給我批發商品的內容和報價單及運費等資料
rainyinhouse899@yahoo.com.tw
作者: ally7621    時間: 2010-10-5 16:25
請將產品詳細資料,照片,批發報價清單,批發流程等發電郵給我
my e-mail is allyhk28@gmail.com thanks
作者: sita-yeung    時間: 2010-10-5 17:34

My E-mail: sita-yeung@hotmail.com
作者: ally7621    時間: 2010-10-7 00:58
my e-mail is allyhk28@gmail.com
作者: mou41521    時間: 2010-10-13 21:42
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知E-MAIL給我    謝謝您
rainyinhouse899@yahoo.com.tw
作者: cindychan    時間: 2010-10-25 17:08
pls send to ogataai55@yahoo.com.hk
THX
作者: misnowee    時間: 2010-11-5 10:08
你好

請給份報價單,相關貨品照片及批發須知等
謝謝
E-mail:misnowee@hotmail.com
作者: net    時間: 2010-11-8 22:50
你好,我想問可批量/可批價/相片等資料
e-mail : ntwork117@yahoo.com.hk
thankyou so mush^^
作者: Stephanie    時間: 2010-11-19 00:16
請提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和價單資料.Thanks!

email: stephaniestephanie618@yahoo.com
作者: crazyladyhouse    時間: 2010-11-22 18:48
可否將報價單/產品詳細資料及相片/批發須知sd到我的E-mail.同最少要訂幾多同運費
本人在澳洲
crazyladyhouse@live.com

如有公司網頁請一同告之,謝謝!
作者: Bighead    時間: 2010-11-23 00:44
..我係澳門GA,,,,想搵長期貨源 . . .. .SD 圖片和報價俾我A..可親自過黎取貨
MAIL:bigheadnoel@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2011-1-7 12:44
標題: 回復 #23 vicky_mua 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 12:45
標題: 回復 #24 SIZEI 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 12:48
標題: 回復 #25 christine227 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 12:53
標題: 回復 #26 美容皇后 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 13:07
標題: 回復 #27 ally7621 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 13:09
標題: 回復 #28 mou41521 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 13:10
標題: 回復 #30 sita-yeung 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 13:14
標題: 回復 #34 misnowee 的帖子
不好意思你的EMAIL被退回, 請你聯絡sales@enid.com.hk
作者: Enid    時間: 2011-1-7 14:02
標題: 回復 #38 Bighead 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 14:03
標題: 回復 #33 cindychan 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 14:05
標題: 回復 #35 net 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 14:06
標題: 回復 #36 Stephanie 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-1-7 14:11
標題: 回復 #37 crazyladyhouse 的帖子
作者: gill    時間: 2011-1-15 15:13
你好, 煩請給我一份報價單及訂購需知詳情 到 lucy.lee@hotmail.com
作者: honkigirl    時間: 2011-1-15 17:58
你好,有意合作
本人在外國銷售
可否請把報價單, 產品資料, 批發須知和郵費問題 等等發到以下電郵!!

honkigirl_4eva@hotmail.com
謝謝.
作者: Enid    時間: 2011-2-8 11:34
標題: 回復 #52 gill 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-2-8 11:35
標題: 回復 #53 honkigirl 的帖子
作者: Enid    時間: 2011-2-8 19:08
標題: 回復 #55 Enid 的帖子
歡迎批發零售 查詢
作者: Enid    時間: 2011-2-9 10:21
ENID銷售的產品售價及包裝可以參考:

作者: Enid    時間: 2011-2-9 11:59
尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
作者: Enid    時間: 2011-2-9 16:32
尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
作者: Enid    時間: 2011-2-14 11:30
標題: 回復 #59 Enid 的帖子
查詢批發報價及詳情請聯絡 sales@enid.com.hk

ENID台灣美妝專門店
作者: Enid    時間: 2011-2-15 16:44
標題: 回復 #60 Enid 的帖子
產品價格及包裝請參考: www.enid.com.hk

查詢報價詳情請聯絡: sales@enid.com.hk
作者: chowtszkwan    時間: 2011-2-19 18:22
多少起批及批價等
loc_chow@hotmail.com
作者: yy560    時間: 2011-2-21 22:49
多少起批及批價等
lck2116235@yahoo.com.hk   thx

作者: Enid    時間: 2011-2-22 11:46
標題: 回復 #62 chowtszkwan 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

如有問題請聯絡: sales@enid.com.hk

ENID台灣美妝專門店
作者: Enid    時間: 2011-2-22 11:47
標題: 回復 #63 yy560 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

ENID台灣美妝專門店
作者: Shalina    時間: 2011-2-23 01:24
HELLO!!!我有興趣, 煩請將產品詳細資料,照片,批發報價清單,批發流程等發電郵給我
我的電郵是yee2003@hotmail.com  THX!!!
作者: Enid    時間: 2011-3-17 16:29
標題: 回復 #66 Shalina 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-3-18 14:49
標題: 回復 #67 Enid 的帖子
批發採購注意事項:
首次訂單金額為港幣$3000或以上;
其後每次補貨金額為港幣$1000或以上;
作者: Enid    時間: 2011-3-21 11:43
標題: 回復 #68 Enid 的帖子
歡迎各大零售商戶批發查詢~~
作者: Enid    時間: 2011-3-22 15:12
標題: 回復 #69 Enid 的帖子
歡迎各大零售商戶批發查詢~~
作者: Enid    時間: 2011-3-23 11:13
尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
作者: yukichiu0315    時間: 2011-3-23 17:06
有意批發,請Add:ceci_chiuchiu@hotmail.com詳談
作者: Enid    時間: 2011-3-29 15:24
標題: 回復 #72 yukichiu0315 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: kycada    時間: 2011-4-5 23:34
多少起批及批價等
kycada@gmail.com
如價錢ok,會長期拿貨,thx^^
作者: athenali2011    時間: 2011-4-6 10:09
標題: 我有兴趣
你好:
        请email详细资料及有关照片给我,我想知道批发最少多少,同起批价格,能寄回东莞吗?邮费是多少?我的email:athenali2011@yahoo.cn

作者: crystal3328    時間: 2011-4-14 02:41
can you send the price list and details to crystal3328@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2011-4-20 10:51
標題: 回復 #74 kycada 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-4-20 10:53
標題: 回復 #75 athenali2011 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-4-20 10:54
標題: 回復 #76 crystal3328 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-4-20 11:01
標題: 回復 #77 littleblythe 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-4-20 13:41
批發台灣正牌''公主李''假眼睫毛,原裝進口!

尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
作者: shuyuan0326    時間: 2011-5-10 00:42
標題: 需問批發相關事宜
請給我批發商品的內容和報價單及運費等資料.
作者: Enid    時間: 2011-5-15 15:47
標題: 回復 #83 shuyuan0326 的帖子
尋找長期大量批發客戶
有意者請與我們連絡
作者: Enid    時間: 2011-5-15 17:26
查詢批發報價及詳情請聯絡 sales@enid.com.hk

ENID台灣美妝專門店
作者: shechun02    時間: 2011-6-10 15:40
唔該提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
shechun02@yahoo.com
作者: wildwhoop    時間: 2011-6-10 21:25
唔該提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料
wildwhoop@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2011-6-15 14:24
標題: 回復 #86 shechun02 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-6-15 14:25
標題: 回復 #87 wildwhoop 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: tim520ava    時間: 2011-6-17 22:51
你好
請問是否可提供詳細資料及照片給我?
多少起批以及批價等
tim520ava@yahoo.co.tw

作者: freehk    時間: 2011-6-24 17:33
(香港)非常有興趣批發,請發給我一份報價單,多謝!另外,最少批發量是多少呢?有沒有貴公司的聯絡方式?我的電郵是:free_hk@hotmail.com
作者: Enid    時間: 2011-7-5 15:20
標題: 回復 #91 freehk 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Alvis    時間: 2011-7-7 19:44
請提供產品詳細資料,價格,最少批發數量和批發資料

運費要怎麼算 : 澳門

email : lam_135@yahoo.com.hk
作者: Enid    時間: 2011-7-27 16:40
標題: 回復 #93 Alvis 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: love_gennie    時間: 2011-8-15 16:17
你好, 請提供產品的詳細資料,價格,多少起批?
香港運費多少?
作者: agategreen    時間: 2011-8-18 14:09
可以EMAIL詳細資料及照片給我?
多少起批及批發詳情 !!!!!
miniwyt@yahoo.com.tw
作者: 天使的施舍10    時間: 2011-8-18 23:57
您好~
我對貴公司的產品很有興趣~能否EMAIL產品的詳細資料、報價單及照片給我嗎?
多少才起批?多少運費(大陸)?    leelaiting@yahoo.com.hk    期待您的回覆!謝謝~
作者: Enid    時間: 2011-8-21 17:37
標題: 回復 #96 agategreen 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-8-21 17:39
標題: 回復 #97 天使的施舍10 的帖子
已經回覆,謝謝查詢!

作者: Enid    時間: 2011-8-21 17:40
標題: 回復 #95 love_gennie 的帖子
請聯絡: sales@enid.com.hk查詢詳情! 謝謝
作者: kathyyu    時間: 2011-9-6 00:01
請將詳細報價單,運費計算,產品詳細資料,相片email給我<br />
<br />
<a href="mailto:kathy_yu312@yahoo.com.hk">kathy_yu312@yahoo.com.hk</a>

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4