美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: (上水區美容院)頂讓給有心人士 [打印本頁]

作者: s_nowtse    時間: 2012-7-18 11:46
標題: (上水區美容院)頂讓給有心人士
位置近火車站,樓上舖(由火車站步行至店舖只需2-3分鐘),放了5張按摩床,1個洗手間(可沖身)經營了14年,大量熟客.
因照顧小朋友關係,忍心頂讓,只讓給有誠意有心人士,繼續為這批熟客服務.
長租沒有問題,即時可以交接,有意可留msg/email:tsy80@hotmail.com
作者: sasabb522    時間: 2012-7-18 15:21
標題: 回復 #1 s_nowtse 的帖子
請問頂手費幾多?租金?thx!
作者: s_nowtse    時間: 2012-7-19 12:48
已回覆短消息!!
作者: gigiwong    時間: 2012-7-26 20:49
請問頂手費同租金幾多??連唔連客呢??好有心,請回覆
作者: s_nowtse    時間: 2012-7-27 12:29
標題: 回復 #4 gigiwong 的帖子
已回覆短消息!!
作者: iamstephaniemak    時間: 2012-8-1 18:18
請問位置在那? 頂手費是多少? 可以約看嗎?
作者: s_nowtse    時間: 2012-8-3 12:33
標題: 回復 #6 iamstephaniemak 的帖子
已回覆短消息給你.
作者: sydney    時間: 2012-8-3 15:17
我本人有20年經驗..有意你的工司..如有意可聯絡我93573686吴小姐thx
作者: dian    時間: 2012-8-6 16:52
標題: 有意
有意了解詳情,請聯絡 66800879 楊小姐
作者: soyee_soyee    時間: 2012-8-18 16:19
有興趣請電9600 0109
作者: coco0102030405    時間: 2012-8-24 18:41
有意...請覆coco0102030405@yahoo.com.hk
作者: mango    時間: 2012-9-5 02:38
請問頂左未??本人也是開美容院的,因與拍擋出了問題不能再合作,有意了解詳情,
我email:mangoshop0608@yahoo.com

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4