美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 韓國醫生研製品牌 It's Skin 大量批發 (有sample) [打印本頁]

作者: iboo    時間: 2009-4-3 11:55
標題: 韓國醫生研製品牌 It's Skin 大量批發 (有sample)
It's Skin (有sample)
It’s Skin: 醫生級護膚品牌, 品質源於專業.
韓國皮膚學專家和韓佛化妝品公司聯合研究;開發的韓國最早的藥妝品牌.
通過皮膚學專家的專業低刺激配方和天然植物成分, 實現皮膚健康高性質的藥妝品牌

皮膚學專家配方, 科學的解決皮膚問題 (Clinical Skin Soluation), It’s Skin 是為實現理想的皮膚, 根據多年的臨床經驗, 研究和分析顧客的皮膚問題,為了解決問題而開發的.
把自然提取的天然原料和尖端皮膚科學結合在一起. It’s Skin 固有配方運用了最好的活性成份. It’s Skin 固有配方不僅是使用自然成份, 同時更能提高成份的效果, 激發皮膚固有的潛在能量.
而且為了皮膚的安全決不使用防腐劑, 解決多種皮膚問題的無剌化妝品.
日本正在大熱中, 大量日本年青少女到韓國入貨!!!!

Email: lungbooboo@yahoo.com.hk
Phone: 6907 1503/ 6333 7635

i-BEAUTY
skin-care company

作者: iboo    時間: 2009-4-6 14:59
push !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jennifer    時間: 2009-4-7 16:39
jmzhenzhen@hotmail.com
作者: iboo    時間: 2009-4-8 14:41
如能大量買入, 能供運輸!!!!
作者: iboo    時間: 2009-4-13 00:21
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iboo    時間: 2009-4-21 08:31
push!!!!!!!!!!!!!!!
作者: i-beauty    時間: 2009-5-5 11:14
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laips    時間: 2009-5-10 12:01
你好,我想要批發報價單,麻煩e-mail比我
laips8@hotmail.com
作者: angelsns    時間: 2009-5-10 20:44
angelsns@she.com
作者: i-beauty    時間: 2009-5-14 00:32
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dream31881757    時間: 2009-5-15 01:38
dreamhouse31881757@yahoo.com.hk
作者: queenie0626    時間: 2009-5-15 19:52
我想要批發報價單,麻煩e-mail比我
queenie@fotan.hk
作者: UCare    時間: 2009-6-29 21:45
給我有關牌子產品的項目、price list、
請提供款式, 報價, 批發須知資料。
cissylo@hotmail.com
作者: tracyman27    時間: 2009-10-12 19:07
tracyman27@yahoo.com.hk
作者: BeautyNet.Shop    時間: 2009-11-16 23:22
標題: 回復 #1 iboo 的帖子
您好!

本人對貴店商品有興趣, 請提供有關商品及有關sample圖片, 詳細資料及報價單,
謝謝提供.
e-mail: beautynet.shop@yahoo.com
作者: yasai    時間: 2010-6-10 00:25
我想要批發報價單,麻煩e-mail比我

cindytenghk@yahoo.com.hk
作者: kenneth    時間: 2010-7-16 12:44
本人對以上產品很感興趣,
send email產品詳細資料 批發報價單
hokamshing@msn.com.hk
作者: wynne    時間: 2010-10-29 15:09
標題: ask for quotation
wynneyuen@yahoo.com.hk
作者: kiki3c3    時間: 2012-6-14 00:34
給我有關牌子產品的項目
e-MAIL俾我...THX
作者: ori008834    時間: 2012-6-15 00:36
本人在澳門。請給我有關牌子產品的項目、price list、
orieta34@yahoo.com.hk
作者: morebeautyhouse    時間: 2012-6-20 17:45
要批發報價單
morebeautyhouse@yahoo.com.hk
作者: KAI106    時間: 2012-7-17 05:27
請將報價單/產品詳細資料/相片以及批發須知/運費E-MAIL給我,thank
另外...最少要訂多少?
運費MACAU

KAIKAI106@yahoo.com.hk
作者: KAI106    時間: 2012-7-19 08:28
比錯左個mail, 重新sd to me,
產品資料 , 報價單, 起批價錢,
mail : kai106106@YAHOO.COM.HK
作者: keitakit9877    時間: 2012-7-20 00:28
有興趣~可否SEND 資料比我~
keitakit9877@yahoo.com.hk
作者: Suk!    時間: 2012-7-20 22:02
你好,請給我批發資料

1.報價單
2.所有產品資料及相
3.批發須知(包括最少要訂幾多)
5.運費(Macau)
6.正貨保證
7.產品有效日期

suk_04_28@yahoo.com.hk
作者: stefjay0836    時間: 2012-7-22 17:58
Please send us the quotation and catalog. Thanks
stefjay0836@yahoo.com.hk
作者: gikgik1029    時間: 2012-8-24 03:55
麻煩將相關資料電郵: gikgik1029@yahoo.com.hk
1. 產品資料
2. 批發價錢
3. 批發數量
4. 運澳門的運費
謝謝!!
作者: maki_beauty    時間: 2012-9-11 10:06
你好!
本人有意批發,請email給我以下資料:
- 報價單
- 批發須知
- 最少要訂多少
- 運費
- 真品驗證

eli_fung@yahoo.com.hk
thx!
作者: clstain    時間: 2012-9-14 18:59
samseong99@yahoo.com.hk
作者: tingting0725    時間: 2012-10-24 11:34
你好!
本人有意批發,請email給我以下資料:
- 報價單
- 批發須知
- 最少要訂多少
- 運費
- 真品驗證

kintinghiki@hotmail.com
thx!
作者: beautypro2012    時間: 2012-11-2 02:10
給我有關牌子產品的項目、price list、
jessicayu1223@gmail.com
作者: enonline    時間: 2012-11-18 05:39
小本經營
有意長期批發訂購
請將有關詳細資料電郵至 enonline@hotmail.com.hk

1.報價單
2.產品詳細資料及相片
3.批發須知(最少批量多少)
4.運費(HK)
5.正貨保證
6.產品有效日期
7. 貴公司資料

thanks!
作者: Carmenlong2012    時間: 2012-12-13 22:58
提供有關商品及有關sample圖片, 詳細資料及報價單~THX

carmen_love_peng@hotmail.com
作者: enonline    時間: 2012-12-26 02:52
請將有關詳細資料電郵至 enonline@hotmail.com.hk

1.報價單
2.產品詳細資料及相片
4.運費(HK)
5.正貨保證
6.產品有效日期
7. 貴公司資料

thanks!
作者: Edithwong    時間: 2013-3-23 00:21
你好!

產品資料
批發須知
最少要訂多少/最低訂貨金額(可否混批)
運費(HK)可否給予一些參考
謝謝!

Email : edithwongcc@gmail.com
作者: beautyface633    時間: 2013-6-14 12:17
你好~我對韓國品牌產品好有興趣! 可以send資料去我email嗎?
1.報價單,
2.所有產品資料,
3.批發,零售須知,
4.最少要訂多少,
5.運費(香港)
6.有何正貨保證
thanks!!
beautyface633@gmail.com
作者: Style__K    時間: 2013-7-3 23:41
你好,
請將有關詳細資料電郵至ms.k_style@hotmail.com

1.報價單
2.產品詳細資料及相片
4.運費(HK)
5.正貨保證
6.產品有效日期
7. 貴公司資料

另外,想了解哪些品牌比較熱門或一些新進而有潛力的品牌詳細資料?
作者: superwoman    時間: 2013-7-5 06:56
標題: 產品報價
你好,
開設網上護膚品店,,可否e-mail給我一些詳細資料?
如:
貴公司的資料
批量,混批?
報價單
產品詳細資料(包括相片)
有否正貨保證?
等等的資料

Thanks
ada.ooi@gmail.com
作者: miuhaha    時間: 2014-2-12 16:21
mary12332111@yahoo.com.hk
作者: viky2303    時間: 2014-2-22 11:54
請將有關詳細資料電郵至 viky2303@yahoo.com.hk

1.報價單
2.產品詳細資料及相片
4.運費(HK)
5.正貨保證
6.產品有效日期
7. 貴公司資料

thanks
作者: sandyliu0888    時間: 2014-2-24 04:37
有意批發, 可以SEND報價單比我嗎?
liu662864@gmail.com

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4