美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊

標題: 請教美白妙方!要吃的那種不是擦的喔∼ [打印本頁]

作者: PINKCINDY    時間: 2009-4-29 01:35
標題: 請教美白妙方!要吃的那種不是擦的喔∼
水水們大家好

我本身是黑肉底,而且是容易黑的體質
平常都不吃芹菜等一大堆會說變黑的食物也已經擦一堆防曬啊~
還是沒什麼用!!快要被氣死了> <

我自己用了很多美白的產品
辦公室的姊妹推薦很多了啦 像是雪肌精啊sk2的煥白精華我也有用過
只是想像不如預期 後來有人說是體質的問題 擦了會沒有用> <

最近看到那個蔻迪亞的美白錠 就是利菁電視那支廣告 說是吃的
然後大s書裡面寫說也可以吃珍珠粉
我不知道這兩種方法有沒有人試過
還有我稍微爬過文一下 好多都是廣告文 都不知道什麼是真的捏
我要有試用心得的那種喔 最好還是水水自己試用的啦!!

蠻急的!最近想要快點買來用!謝謝大家捏!!!

作者: Fairy    時間: 2009-5-3 02:49
標題: 回復 #1 PINKCINDY 的帖子
那個美白錠不錯呀!!!我有吃過蔻迪亞這款~~~~

其實大概吃一周(配合防曬乳使用)

大概就可以感覺得到有效果了

最近我在試紅景天綺肌錠搭他們家的菁華液~~~

很推∼∼∼∼∼

不同的是紅景天是強調保水保濕喔!

作者: PINKCINDY    時間: 2009-5-3 02:59
謝謝fairy水水回應~
真的假的啊@@你吃一個星期就有效果喔!!
沒有誇張吧 這樣我會很心動捏!!
那你是每天服用嗎?

因為我朋友最近有吃
她吃的比較慢 兩三天才吃一次
我是看她有變白一點點
她說可能是有吃美白錠的關係

所以紅景天珍珠錠是主要保溼喔
因為我想我美白可能比較急啦
到底她們家的哪一樣是美白最有效
請fairy水水或其他水水看到再給我建議捏
我決定下星期一定要買一樣來試了啦!!
作者: Fairy    時間: 2009-5-3 03:16
標題: 回復 #3 PINKCINDY 的帖子
其實美白跟保濕選的話

我會選保濕(紅景天)耶>_<

皮膚好的話 加上防曬乳

就不怕曬黑或是斑斑!!

自然就白白的喔
作者: PINKCINDY    時間: 2009-5-3 04:44
真的喔~
也對啦 美白保溼其實都很重要
只是我真的想白想瘋了
我超容易曬黑 真的要氣死
今年一定要擺脫這個宿命啦!!

我應該是確定會買蔻迪亞這個紅景天來試試看啦
期待中~~

還有Fairy水水
你是在哪裡買啊
還有比康是美更便宜的通路可以拿到嗎?
或說哪裡買會有優惠價?
作者: Fairy    時間: 2009-5-17 18:39
hihi PINKYCINDY~~

我之前在康是美買

不過一般藥局也有賣

至於優惠價的話

最近發現網路上買很便宜!!!!!!!!(傻眼又驚嚇)

http://www.monday.com.tw/?catitemid=31618&co_servername=89ade495219caa44

像上面連結這個

奇摩購物中心下殺到7折

紅景天禮盒差了快一千塊~~~~~(暈)

@@
作者: PINKCINDY    時間: 2009-6-5 15:36
這個價錢應該是跟康是美活動期間差不多的~
我已經去買了喲!
還是謝謝fairy水水分享給我喔~~

歡迎光臨 美容院,美容課程,美容化妝品批發,護膚品,美容學校資訊 (http://yesbeauty.com/) Powered by Discuz! X3.4